中文注册
找地接,输入国家或城市名称

949499文集-乐彩网: 南非包车,南非包车中文导游

南非包车,南非包车中文导游,南非包车旅游。

以下来自Bob:
大家好,我是来自南非约翰内斯堡的华人专业导游Bob,很荣幸能够通过“华人驿站全球地接”跟大家相识!

十年前,因为工作的原因我来到了南非的约翰内斯堡这座美丽的城市,说实话,起初我并没有在这里长期生活的打算,可是随着时间的推移,对这座城市慢慢地熟悉,还有对南非这个国家历史的了解,我发现我已经深深的被它所吸引。

我是一个非常热爱旅游交友的人,在这几年里,我除了工作以外,大部分的时间喜欢和家人或是朋友一起外出旅行。我们一同探索南非不同的自然风景,体验不同的风土民情,品尝风格多变的各种美食,近距离观赏那些可爱的野生动物, 每一次的旅行都让我收获良多,同时也对这个国家有了更深的认识和理解。

我热爱这片土地,因为它可以时尚繁华,也可以自然淳朴,同时又充满了原始的野性,这种感觉真的很神奇,让人无法自拔,深深的被吸引着!所以,我放弃了原本的专业,开始了我的导游生涯。

三年前我通过了南非旅游局的考核,正式成为一名专业的导游,我很自豪能够带领我们华人来这片热土旅行,感受不同的风情,同时也真诚地邀请您加入和我一同探索的行列,我会根据您的要求,为您私人订制属于您的个性旅行,无论是自然风景之旅、美食之旅、商展之旅、文化之旅,还是探索野生动物之旅,只要您想了解的都可以通过“华人驿站全球地接”和我联系!我将真诚为您服务~

南非包车,南非包车中文导游,南非包车旅游
丁小安 发表于 2017-5-1 00:02:16 | 只看该作者
你好,我目前人在约堡,想去约堡景点看看,怎么联系你?
北极星 发表于 2017-6-6 10:15:23 | 只看该作者
丁小安 发表于 2017-5-1 00:02
你好,我目前人在约堡,想去约堡景点看看,怎么联系你?

您好,请与华人驿站全球地接客服联系。
自驾车自由行 发表于 2018-12-21 15:44:37 来自手机 | 只看该作者
从南非的开普敦到约翰内斯堡,一路上风景如何?
利玮国际 发表于 2019-3-13 09:06:58 | 只看该作者
Hi Bob

你好,从网站获取了你的一些基本资料,得知你己考取P G A教练牌照,除了教高尔夫球外,在约翰内斯堡你还做专业的导游。我们计划今年七月下旬来南非约翰内斯堡一周,计划打4场高尔夫,我们一行有8到10人。不知你可否为我们提供导游服务?车辆我们可以自行租一二部车(跟着你走),球场方面你可以给我们提供一些建议,你帮我们订场或者我们自己订场都行。计划在约翰内斯堡逗留的时间前后六天左右,完了以后我们将前坦桑尼亚和肯尼亚开啟东非大草原Safari, 这一段行程的导游已经基本安排好了,主要是在南非我们需要找一个导游。

William Wang